Главная Форум Гостевая Наши баннеры Flash игры RSS 2.0
   
 

Навигация
 
Мини-чат
 
Архив новостей и категории

Фильмы , трейлеры онлайн/скачать [198]
Новости,скачать, обзор игр [138]
Выжить любой ценой(онлайн) [28]
Скачать игры [99]
Новости клана [3]
Новости спорта [1023]
Новости железа [34]
Новости киберспотра [56]
Новости сайта [53]
Мировые новости [16]
Новости интернета [41]
Все для CS [3]
Готовые сервера для Cs [4]
Софт [120]
Графика [9]
 
Поиск
 
Друзья


MEGAsoft

CS_pK-PoRTaL



Counter-Strike portal и CS server

Лучший сталкерский бар в Зоне



 
Необходимый софт
 
 
Реклама
 
 
Впечатления от демо-версии к игре F.E.A.R. 2: Project Origin
15:38


У серии F.E.A.R., помимо истории о девочке Альме, одной только силой мысли разрывающей полигональных спецназовцев на части, имеется вторая, причем не менее интересная. Излагаем кратко: после выпуска оригинальной игры компания Monolith взялась за разработку продолжения, однако уже под финансированием другого издателя - Warner Bros. Права на брэнд остались у бывшего партнера - Sierra Entertainment, что не позволяло просто добавить к старому названию цифру "2". Однако прошло время, и у издательства Sierra начались проблемы, вскоре его не стало вовсе. Бумаги на марку F.E.A.R. были оперативно выкуплены обратно.
F.E.A.R. 2: Project Origin

Даже гильзами хочется любоваться.

Ба-бах!

Собственно, продолжение не стало слишком уж отходить от заданных канонов, развивая старое и деликатно отрубая ненужное. Главному герою определенно не стоит больше летать на вертолетах - уж сколько раз их сбивали, просто не счесть. Вот и в этот раз - демо-версия начинается с панорамы дымящегося транспорта и звуков фонящей рации. Кое-кто из отряда выжил, а поэтому неплохо бы всем собраться и решить, что делать дальше, благо пищи для ума хватает: город в руинах, повсюду озлобленные "коммандос" в масках, а на хвосте очень паранормальная девочка Альма. Последнее угнетает по-настоящему.

Хотя к герою Альма относится вроде как положительно, сидящего за компьютером игрока она не щадит, регулярно возникая на экране в угрожающих позах и уничтожая одну нервную клетку за другой. Разработчики нашли замечательный способ перевернуть хоррор-эпизоды с ног на голову. Зашли в комнату, а там неживые люди с потолка свисают? Это ничего, закаленная геймерская психика всякое переносила. Встретили десяток парней-призраков, болезненно реагирующих на дробь? Так это они сами героя недолюбливают. Но когда бежишь сломя голову по коридору, силясь поскорее закончить экскурсию по очередной "комнате страха", а прямо в монитор бросается НЕЧТО - это удар ниже пояса. И, если судить по демо-версии, полная игра будет такими моментами изобиловать. Это уж, извините, настоящее комбо по промежности, да ещё без нарушения заданных самой Monolith правил.
F.E.A.R. 2: Project Origin

Герой бьёт ногой с разворота как сами знаете кто. О, нет, Чак..!

Признание

Так эпизоды и чередуются: нас пугают, а затем подталкивают на сцену противников, дабы чуть погодя снова пощекотать извилины. Битвы, как и раньше, - киношная феерия из спецэффектов, приправленная slo-mo. Враги отпускают герою завуалированные комплименты, обреченно сетуя на уменьшение личного состава, прячутся за колоннами и стойками - словом, поддерживают боевой настрой. Только, кажется, ребята слегка оглупели. Если протагонист решит подойти с фланга, то не наткнется на свинцовый шквал, как это было прежде, а вполне спокойно сможет пристрелить парочку супостатов. Укрытия теперь используются скорее картинно, нежели по делу: зомбированный спецназовец может перебежать с полкомнаты, чтобы опрокинуть стол и спрятаться за ним. Обычно уже к середине своего небольшого путешествия он весь позвякивает от избытка свинца в организме.

Средства уничтожения разные: в демо-версии обнаружилась снайперская винтовка, пара автоматов разной убойной силы, дробовик и лазер (это не считая гранат и отличного сюрприза, о котором чуть ниже). Ну и, конечно, собственные руки-ноги: как и в оригинальном F.E.A.R., здесь отведена немалая роль рукопашным схваткам. Привычный сценарий столкновения - герой выбегает из-за укрытия, включив slo-mo, зрелищным ударом ноги вырубает первого солдата, после чего на ходу стреляет во второго из дробовика, а заканчивает секвенцию мощным подкатом под третьего. Результат - вся троица лежит на земле, времени прошло - считанные секунды, впечатлений - масса.

Гвоздь всей программы - здоровенный боевой робот, таскающий на борту неограниченный боезапас. Стоит персонажу залезть в махину, как на изображение накладывается пафосный фильтр с цифровыми помехами, а из всех щелей оперативно лезет пушечное мясо. Тут нужно сказать, что робот довольно хрупкий, и с появлением бронетехники игра вовсе не становится примитивной. Расплата за ошибку куда больше, чем в "пеших" эпизодах - нужно около минуты стоять на месте и ждать, пока ремонтная система восстановит дымящееся чудо техники. Зато весело - идущая в комплекте турель почти моментально чистит окружающую обстановку от вражеского присутствия и неукрепленной архитектуры, а в случае нападения других роботов можно пустить в ход ракеты. Им-то никакое защитное поле не помеха.
F.E.A.R. 2: Project Origin

Тут комментарии не нужны. Феерия, повторимся.

О пользе видеокарт

Совершенно понятно, что F.E.A.R. 2 выглядит хорошо и стильно. Но одно дело разглядывать скриншоты, а совсем другое - наблюдать вживую. Так вот, Monolith удалось сделать происходящее на экране по-настоящему киношным и динамичным. В деле замешаны не только десятки шейдеров, но и прекрасная, не вымученная анимация. Герой перезаряжает оружие - каждое движение руки выглядит необходимым и стремительным, потому что вокруг кипит бой. Бьёт прикладом - и сразу понятно, что не комара тапком укладывает. Хватает последнюю в своей жизни пулю - и картинно падает, изучая взглядом трещины на стекле шлема. И при этом выглядит всё плавно, без тормозов и таинственных рывков.

Тему о звуке не проскочить несколькими строчками и эпитетом "хорош". Он поставлен профессионально и с выдумкой. Пуля задевает автомобиль - начинает жалобно визжать сигнализация. Ещё несколько попаданий и та смолкает, уступая место сочному, но не вычурному взрыву. При включении slo-mo всё становится будто погруженным в кисель: фразы выкрикиваются будто с усилием, вазочки для цветов разбиваются целую вечность, а уж грохот проваливающегося под асфальт автобуса на словах не передашь: очень угрожающе даже при повторном посещении "аттракциона".
F.E.A.R. 2: Project Origin

Это не дробовик так стреляет, это машина так взрывается.

***


За техническую часть беспокоиться не стоит - нам обеспечен как минимум качественный боевик. Что же касается "хоррора" - посмотрим в полной версии. Благо, до релиза остались считанные недели.





Категория: Новости,скачать, обзор игр | Просмотров: 314 | Добавил: Fabregas | Рейтинг: 0.0/0


Поделись новостью с друзьями

HTML
BB-Code
Ссылка
Новости
Популярные новости Случайные новости

32 способа шнуровки для скейчерсов и шуз

Видео - M19*400kg (Евгений Гапченко Чемпион Мира W...

Первый гол Аршавина за Арсенал (Видео онлайн + ска...

ТОП-10 лучших комментаторов по версии fight-arena....

Беар Гриллс (Bear Grylls) В 23 года покорил Эверес...

Windows Genuine Advantage Validation (WGA) 1.9.9.1...

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat ( 2009 / RUS / Ful...

Манчестер Сити 2-1 Копенгаген.Итоговый счет: 4-3

Петербург увидит «Зенит» на 100-ТВ

Ковач станет "молотобойцем"

Dead to Rights ждет продолжение

Assault On Dark Athena выйдет 24 апреля

Битва мадридских гигантов

Fight-Arena.Ru 200 дней

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
 
 
 
 
Профиль
Четверг
27.06.2019 , 01:26

Прохожий

Реклама
 
Здесь может быть ваша реклама почти 6еплатно обращаться к администратору Fabregas
Cтатистика





Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Счетчик тИЦ и PR

vkopilke.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте

Всего: 889
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Главных Модераторов: 1
Модераторов: 0
V.I.P: 1
Проверенных: 1
Журналистов: 2
Фотошоперов: 0
Друзей: 0
Обычных юзеров: 883

Из них

Парней: 807
Девушек: 66

Счетчик материалов

Новостей: 1463
Комментариев: 413
Тем на форуме: 350
Ответов на форуме: 2280
Фотографий: 659
Гостевая книга: 41



Сегодня нас посетили:




TOP news-мэйкеры

Нет аватара Лари
Публекации на сайте870
Комментариев84
Репутация227

Нет аватара danbdan
Публекации на сайте323
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Fabregas
Публекации на сайте302
Комментариев218
Репутация104

Нет аватара CaHb4oyC
Публекации на сайте219
Комментариев28
Репутация50

startsmart startsmart
Публекации на сайте100
Комментариев0
Репутация0

DoG DoG
Публекации на сайте80
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Bitfood
Публекации на сайте39
Комментариев0
Репутация0

Atlas Atlas
Публекации на сайте26
Комментариев0
Репутация100

Нет аватара Evgenjkeeee
Публекации на сайте25
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Aninew
Публекации на сайте25
Комментариев0
Репутация0




Последние 10 зарегестрированных:

NaN

(28.01.2017.00:23)

defaultNick9141

(05.01.2017.01:21)

Konstantin

(28.10.2015.23:05)

ekbsenoval24

(13.06.2015.17:59)

gustav

(30.01.2015.16:44)

godleonid

(10.08.2014.13:53)

Holodok

(31.03.2014.15:10)

gm

(01.11.2013.12:26)

Bitfood

(07.10.2013.10:51)

sa†ana

(08.05.2013.23:18)



 
 

  sitemap © 2008 - 2019 Fight-Arena.Ru™ Хостинг от uCoz