Главная Форум Гостевая Наши баннеры Flash игры RSS 2.0
   
 

Навигация
 
Мини-чат
 
Архив новостей и категории

Фильмы , трейлеры онлайн/скачать [198]
Новости,скачать, обзор игр [138]
Выжить любой ценой(онлайн) [28]
Скачать игры [99]
Новости клана [3]
Новости спорта [1023]
Новости железа [34]
Новости киберспотра [56]
Новости сайта [53]
Мировые новости [16]
Новости интернета [41]
Все для CS [3]
Готовые сервера для Cs [4]
Софт [120]
Графика [9]
 
Поиск
 
Друзья


MEGAsoft

CS_pK-PoRTaL



Counter-Strike portal и CS server

Лучший сталкерский бар в Зоне



 
Необходимый софт
 
 
Реклама
 
 
Вне конкуренции — Тимощук и Анюков
18:59


Вне конкуренции — Тимощук и Анюков
Завершился период дозаявок на Кубок УЕФА, так что уже сегодня понятно, каким составом «Зенит» попытается защитить завоеванный в 2008 году престижный трофей. Разумеется, возможно появление в петербургской команде новых футболистов к старту в чемпионате России (более того, главный тренер команды Дик Адвокат считает, что усиление просто необходимо), однако самые важные матчи нынешней весны зенитовцы проведут силами, которыми располагает голландский коуч в данный момент. «Спорт» проанализировал шансы каждого футболиста попасть в «основу».

Вратари

Вячеслав Малафеев, 90 процентов

Вне зависимости от того, договорится ли голкипер сборной России о заключении нового контракта с «Зенитом», ближайший сезон (или хотя бы первую его половину) Малафеев проведет в Петербурге. Весь прошлый сезон Адвокат давал понять, что определился с первым номером команды, и поменяют что-то в настрое главного тренера, очевидно, только форс-мажорные обстоятельства.

Камил Чонтофальски, 10 процентов

Словацкий вратарь не скрывал желания покинуть петербургский клуб в межсезонье, однако на данный момент Чонтофальски — игрок «Зенита». Несомненно, Камил отдает себе отчет в том, что, если останется в Питере, то не получит нормальной игровой практики и в новом году. Напомним, что в сезоне-2008 словак ни разу не сыграл за «основу».

Защитники

Александр Анюков, 99 процентов

На позиции правого защитника у Анюкова нет по-настоящему равноценных конкурентов не только в «Зените», но, пожалуй, и в сборной России. Воспитанник самарского футбола очень стабилен, а этот фактор является главным признаком мастера самого высокого уровня. Анюков не выйдет в основном составе сине-бело-голубых только в случае травмы или дисквалификации.

Радек Ширл, 90 процентов

Чешский универсал со временем успешно переквалифицировался из крайнего полузащитника в защитника, который в любой момент может успешно поддержать атаку. Ширл — один из любимцев Адвоката, регулярно выходит на поле с первых минут. Несмотря на наличие сильного конкурента — игрока сборной Кореи Ким Дон Чжина, Ширл едва ли должен беспокоиться о месте в «основе».

Николас Ломбертс, 80 процентов

Если бы ведущего в недавнем прошлом игрока молодежной сборной Бельгии не подводило травмированное колено, его шансы можно было бы оценить значительно выше. Талантливый и достаточно молодой еще защитник Ломбертс обладает всеми задатками классического стоппера и способен дорасти до уровня футболиста топ-клуба. С Ломбертсом в составе оборона «Зенита» выглядит надежнее, чем без него.

Ивица Крижанац, 80 процентов

Опытного хорвата могут подвести его собственный характер и манера игры. Крижанац может выбыть из «основы» по причине дисквалификации (поскольку определенный недостаток скорости он нередко компенсирует фолами) или очередного неприятия тренерского решения. Судя по всему, этот сезон станет последним для Ивицы в «Зените», но в каком статусе он его закончит — большой вопрос.

Томаш Губочан, 40 процентов

Молодому словацкому защитнику пока объективно трудно пробиться в «основу» питерцев. Но на данный момент Губочан представляется главным кандидатом на то, чтобы подменять Ломбертса и Крижанаца. Причем делать это, видимо, придется не единожды. У Томаша есть сильные стороны, которыми он компенсирует недостаток опыта и технико-тактического мастерства.

Ким Дон Чжин, 10 процентов

Участник ЧМ-2006 изначально рассматривался как игрок стартового состава, однако со временем уступил место на левом фланге обороны Ширлу. Как и положено игроку сборной Кореи, Кима отличают надежность и исполнительность, но современному «Зениту» требуется нечто большее. На другой позиции Ким сыграет только в самом крайнем случае, хотя Адвокат уже пробовал его в центре обороны.

Фернандо Риксен, 1 процент

Переводом соотечественника в молодежную команду Адвокат дал понять, что не рассчитывает на Риксена в будущем сезоне. 32-летнему голландцу уже тяжело конкурировать с футболистами «основы», а введение более строгого лимита на легионеров еще более перекрывает ему дорогу в состав. Риксен готов подменить Анюкова или кого-то из полузащитников, но выйдет на поле только в случае непредвиденных обстоятельств.

Полузащитники

Анатолий Тимощук, 99 процентов

Капитан сине-бело-голубых — из разряда тех игроков, которых тренеры называют системообразующими. Опорный полузащитник — более чем важная позиция в команде, играющей по системе 4-3-3, и вклад Тимощука в успехи «Зенита» переоценить невозможно. Только в случае субъективных обстоятельств вроде перебора карточек или серьезных травм он не сможет выйти не поле в футболке со стрелкой. По крайней мере до лета 2009-го…

Игорь Денисов, 60 процентов

В минувшем сезоне Денисов не раз удостаивался от Адвоката самых лестных слов. Еще недавно регулярно остававшийся на скамейке запасных и думавший о том, чтобы покинуть «Зенит» футболист стал, по словам голландца, одной из самых полезных фигур в команде. Сейчас Денисова непросто представить вне «основы» (даже с учетом роста конкуренции в середине поля), хотя в футболе все может поменяться в одно мгновенье.

Константин Зырянов, 60 процентов

Вполне возможно, что приобретение Семшова в числе прочего связано и с некоторым спадом в игре лучшего футболиста России — 2007. Впрочем, это не более чем предположение, поскольку после тридцати не так уж просто поддерживать отличную физическую форму, а за плечами Зырянова был насыщенный высочайшими нагрузками Евро-2008. И все-таки из тройки центральных полузащитников именно позиции Зырянова кажутся менее прочными, если, конечно, тренеры не решат поменять тактическую схему.

Игорь Семшов, 50 процентов

Бывает и такое: Семшов являлся стопроцентным игроком «основы» в команде, занявшей более высокое место, нежели его нынешнее, а также в сборной страны, однако после перехода рискует превратиться в резервиста. Есть ощущение, что Адвокат пока не определился с тем, на какой позиции использовать новичка. Впрочем, экс-динамовец славится своей универсальностью, поэтому с первых минут будет выходить часто.

Роман Широков, 40 процентов

Взятый петербургским клубом в качестве полузащитника-созидателя, Широков заработал место в «основе» как защитник. Вот только нехватка навыков разрушителя не могла не сказаться на игре экс-химчанина, да и бесславное выступление на чемпионате Европы, должно быть, отразилось на Романе, осевшем осенью в запасе. С учетом выбора в полузащите есть основания полагать: Широков пригодится Адвокату больше в роли защитника.

Виктор Файзулин, 30 процентов

Существует мнение, что один из лидеров молодежной сборной России пал жертвой симпатии главного тренера к конкурентам Файзулина. Выходя в основном составе, полузащитник-универсал, как правило, удостаивался положительных оценок со стороны прессы и болельщиков. Принял Файзулин и непосредственное участие в разгроме «Баварии». Но Адвокат, судя по всему, видит в Файзулине игрока замены.

Нападающие

Данни, 90 процентов

Трансферный рекордсмен Данни не получил столь же высоких оценочных баллов, как Тимощук и Анюков, только по причине высочайшей конкуренции среди атакующих полузащитников в «Зените». Пока португалец подвержен перепадам, Адвокат может давать ему отдых. В целом же в отсутствие Аршавина Данни обязан стать «движущей силой» атаки петербуржцев.

Павел Погребняк, 70 процентов

На сегодняшний день Погребняк выглядит объективно предпочтительнее, нежели его соперник в борьбе за единственную позицию в центре нападения Фатих Текке. Тем не менее спад в форме Погребняка может привести к тому, что Адвокат отдаст предпочтение турецкому легионеру — такое наблюдалось уже не раз. Начнет же сезон Павел в «основе».

Саболч Хусти, 60 процентов

Венгерский атакующий полузащитник представляется весьма удачной трансферной находкой экс чемпионов России, посему, вероятно, заслуживает даже более высоких процентов. Однако нельзя забывать такой важной детали, как адаптация к коллективу и стилю игры команды. Левша Хусти должен стать твердым игроком «старта».

Фатих Текке, 30 процентов

Турецкий нападающий пропустил значительную часть первого сбора — как правило, самого важного в процессе подготовки к сезону у любой команды. Понятное дело, опоздание не добавило Текке вистов в глазах Адвоката. Получит место в «основе» только при условии недостаточно качест венной игры со стороны Погребняка.

Алехандро Домингес, 10 процентов

«Домингесу лучше искать себе новую команду», — сказал Адвокат после того, как аргентинец прогулял первый сбор. Форвард, чьи шансы на регулярный выход на поле с первых минут вроде бы возрасли с уходом Аршавина, фактически поставил крест на своей карьере в «Зените». Но… никогда не говори «никогда».

Алексей Ионов, 1 процент

19-летний футболист едва ли рассматривается тренерским штабом в качестве реального конкурента Данни, Хусти и остальным. Атакующий хавбек неплохо проявлял себя в ряде матчей, но игр-шедевров в стиле Дзагоева пока не выдал. Да и возможностей у него было меньше. Если останется в «Зените», то на крайний случай — будет выходить на замену в играх, результат которых не вызывает сомнений.

В тему
Количество и качество

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов говорит, что вопрос о приобретении центрального защитника и нападающего еще не закрыт. Дай-то бог… Однако джокеры появятся лишь к старту российского сезона. На ближайшую же перспективу, а именно в матчах со «Штутгартом», обойма Дика Адвоката предельно ясна. Голландец сможет использовать 19 футболистов (Домингес и Риксен объективно не в счет). Признаться, ситуация до боли знакомая. Где-то мы это проходили? В том же месте и даже в то же время. Год назад, когда питерцы готовились… к плей-офф Кубка УЕФА. И даже Николас Ломбертс вновь травмирован.

От добра добра не ищут? Весной 2008-го эта поговорка была актуальна. Всего два новичка — Роман Широков, Виктор Файзулин. Да и без потерь питерцы обошлись. Сегодня ситуация кажется иной. Потерь больше, чем приобретений. Однако это количественно. А качественно? Если реально смотреть на вещи, то потерь у «Зенита» нет… Предвижу вопрос.

Но давайте объективно по смотрим на вещи. Владислав Радимов, Александр Горшков, Ли Хо, Себастьян Пюигренье или Фернандо Риксен вряд ли бы сделали погоду в нынешнем «Зените», да и немотивированный Алехандро Домингес тренеру не помощник. Остается потеря Аршавина. При всем уважении к Андрею, «Зенит», по понятным причинам, потерял кумира всего футбольного Петербурга еще полгода назад, после чемпионата Европы.

Зато приобретения Адвоката — Игорь Семшов и Саболч Хусти — настраивают на оптимистический лад. Это готовые игроки «основы», футболисты национальных сборных. Другое дело, как собирается их использовать мистер Дик?

При видимом кадровом дефиците в атаке у Адвоката дублируется каждая позиция. А вот при построении обороны проблемы могут возникнуть, и довольно серьезные. Альтернативы Ивице Крижанацу, по сути, нет. Пару хорвату может составить Ломбертс, если сумеет восстановиться. Вариант же с переводом Тимощука на эту позицию видится мне весьма рискованным. И не потому, что Анатолий плохо сыграет. Просто украинец в «Зените» для других целей. На нем держится вся кон струкция зенитовской игры. Впрочем, Адвокату, конечно же, виднее.







Категория: Новости спорта | Просмотров: 279 | Добавил: Лари | Рейтинг: 5.0/1


Поделись новостью с друзьями

HTML
BB-Code
Ссылка
Новости
Популярные новости Случайные новости

32 способа шнуровки для скейчерсов и шуз

Видео - M19*400kg (Евгений Гапченко Чемпион Мира W...

Первый гол Аршавина за Арсенал (Видео онлайн + ска...

ТОП-10 лучших комментаторов по версии fight-arena....

Беар Гриллс (Bear Grylls) В 23 года покорил Эверес...

Windows Genuine Advantage Validation (WGA) 1.9.9.1...

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat ( 2009 / RUS / Ful...

Хранители / Watchmen (2009) TS Онлайн

"Черноморец" получил пробоину

Ширл: считал дни, когда приеду в Россию

Бордо 0 - 0 Галатасарай

Провокатор / Incendiary (2008) DVDRip Онлайн


Категория:Новости спорта
Просмотров: 337
Комментариев:3
')" onmouseout="hideddrivetip()" href="https://fightarena.ucoz.net/news/2009-02-27-305">"Вердер" выбил "Милан" из розыгрыша Кубка УЕФА

Сергей Брылин: Марио Лемье - величайший хоккеист

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
 
 
 
 
Профиль
Четверг
27.06.2019 , 01:54

Прохожий

Реклама
 
Здесь может быть ваша реклама почти 6еплатно обращаться к администратору Fabregas
Cтатистика





Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Счетчик тИЦ и PR

vkopilke.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте

Всего: 889
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Главных Модераторов: 1
Модераторов: 0
V.I.P: 1
Проверенных: 1
Журналистов: 2
Фотошоперов: 0
Друзей: 0
Обычных юзеров: 883

Из них

Парней: 807
Девушек: 66

Счетчик материалов

Новостей: 1463
Комментариев: 413
Тем на форуме: 350
Ответов на форуме: 2280
Фотографий: 659
Гостевая книга: 41



Сегодня нас посетили:




TOP news-мэйкеры

Нет аватара Лари
Публекации на сайте870
Комментариев84
Репутация227

Нет аватара danbdan
Публекации на сайте323
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Fabregas
Публекации на сайте302
Комментариев218
Репутация104

Нет аватара CaHb4oyC
Публекации на сайте219
Комментариев28
Репутация50

startsmart startsmart
Публекации на сайте100
Комментариев0
Репутация0

DoG DoG
Публекации на сайте80
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Bitfood
Публекации на сайте39
Комментариев0
Репутация0

Atlas Atlas
Публекации на сайте26
Комментариев0
Репутация100

Нет аватара Evgenjkeeee
Публекации на сайте25
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Aninew
Публекации на сайте25
Комментариев0
Репутация0




Последние 10 зарегестрированных:

NaN

(28.01.2017.00:23)

defaultNick9141

(05.01.2017.01:21)

Konstantin

(28.10.2015.23:05)

ekbsenoval24

(13.06.2015.17:59)

gustav

(30.01.2015.16:44)

godleonid

(10.08.2014.13:53)

Holodok

(31.03.2014.15:10)

gm

(01.11.2013.12:26)

Bitfood

(07.10.2013.10:51)

sa†ana

(08.05.2013.23:18)



 
 

  sitemap © 2008 - 2019 Fight-Arena.Ru™ Хостинг от uCoz