Главная Форум Гостевая Наши баннеры Flash игры RSS 2.0
   
 

Навигация
 
Мини-чат
 
Архив новостей и категории

Фильмы , трейлеры онлайн/скачать [198]
Новости,скачать, обзор игр [138]
Выжить любой ценой(онлайн) [28]
Скачать игры [99]
Новости клана [3]
Новости спорта [1023]
Новости железа [34]
Новости киберспотра [56]
Новости сайта [53]
Мировые новости [16]
Новости интернета [41]
Все для CS [3]
Готовые сервера для Cs [4]
Софт [120]
Графика [9]
 
Поиск
 
Друзья


MEGAsoft

CS_pK-PoRTaL



Counter-Strike portal и CS server

Лучший сталкерский бар в Зоне



 
Необходимый софт
 
 
Реклама
 
 
Будет ли аншлаг в "Лужниках"?
20:22


В субботу состоятся первые в этом году матчи отборочного цикла ЧМ-2010, в которых примут участие девять сборных из бывшего СССР. uefa.com представляет игры этих команд.

Россия - Азербайджан
В рейтинге ФИФА команды разделяют 126 позиций. Россия - восьмая, Азербайджан - 134-й, аккурат между Бурунди и Вьетнамом. Вместе с тем Гус Хиддинк предостерегает от шапкозакидательских настроений. "Если мы недооценим соперника, это будет уже 0:1 не в нашу пользу, - говорит главный тренер российской сборной. - В национальных чемпионатах 30-38 туров, и там всегда есть шанс исправить ошибку. Но на отборочном этапе первенства мира не так много матчей. Напрямую в финальную часть выходит только одна команда. Поэтому мы ни в коем случае не должны допускать осечек". Несмотря на видимую "проходимость" Азербайджана, у болельщиков есть поводы для волнения. Во-первых, российская команда почти полгода, с 15 октября, не проводила матчей. Двусторонки, которые игрались на февральском сборе в Турции, едва ли стоит принимать всерьез. Добавим, что не примет участие в субботнем поединке полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский, который из-за простуды пропустил несколько тренировок. Зато в отличной форме лидер сборной Андрей Аршавин. "Это наш ключевой игрок, - не скрывает Хиддинк. - Думаю, не секрет, что он будет в стартовом составе в ближайших матчах".

Есть у россиян и еще один повод для некоторой тревоги. После того, как национальную команду Азербайджана в марте прошлого года возглавил Берти Фогтс, она ни разу не пропускала больше одного гола за матч, хотя с тех пор команда провела девять встреч - три официальных и шесть товарищеских. При этом азербайджанцы одержали две выездные победы с одинаковым счетом 2:1 - над Андоррой и Узбекистаном. Правда, в предстоящем матче гостям будет крайне сложно пропустить не более одного гола. Дело в том, что в Москву не поедет основной вратарь Кямран Агаев: страж ворот "Хазара" до сих не оправился от травмы спины. Кроме того, из-за повреждений не смогут принять участия в матче хавбек "Нефтчи" Заур Тагизаде и опорный полузащитник "Симурга" Александр Чертоганов. Потеря последнего особо болезненна: "Очень жаль, что Чертоганову придется пропустить предстоящую встречу. Его в Москве нам будет не хватать", - отмечает Фогтс. В итоге, в в центре поля сыграют Самир Аббасов и Эльмар Бахшиев, а место в воротах будет доверено Фархаду Велиеву из "Карабаха". Закрыть самую проблемную позицию - левого защитника - будет призван Раиль Меликов, номинально действующий на правом фланге.

Эта игра к удивлению многих вызвала в Москве небывалый ажиотаж. Матч состоится в "Лужниках", которые смогут вместить 75 000 человек, а раскуплено уже порядка 60 000. Причем, судя по всему, поддержка у Азербайджана будет весьма серьезной. По неофициальным данным, в столице России проживает около полутора миллионов выходцев из Азербайджана. Учитывая зрительский интерес, Ассоциация футбольных федераций Азербайджана приобрела пять тысяч билетов, которые раздаются бесплатно посольством Азербайджана в Москве. Кроме того, пятьсот болельщиков вылетят на матч из Баку. Ожидается, что гостей поддержат около десяти тысяч фанатов. Отметим, что в день матча состоится встреча болельщиков двух стран. Наставником российских фанов является Виктор Онопко, а гостей - Назим Сулейманов, становившийся чемпионом России в 1995 году в составе клуба "Спартак-Алания".

Ориентировочные составы
Россия (4-4-2)*: Акинфеев - Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков - Зырянов, Семшов, Семак, Денисов - Аршавин, Павлюченко.

Азербайджан (4-5-1): Велиев - Шюкюров, Юнисоглу, Садыгов, Меликов - Гомес, Аббасов, Бахшиев, Рамим, Надыров - Субашич.

* Фамилии указаны по линиям справа-налево.

"Если выйти на матч с мыслями о ничьей, то все может закончиться очень плохо"Жозе Коусейру

Литва - Франция
Сборная самой южной из трех прибалтийских республик стала одной из главных сенсаций старта отборочной кампании. В четырех матчах литовцы набрали девять очков и вместе с сербами лидируют в своей отборочной группе, в то время как французы после трех игр имеют лишь четыре очка. "Если выйти на матч с мыслями о ничьей, то все может закончиться очень плохо, - отмечает главный тренер команды Литвы Жозе Коусейру. - Мы не являемся фаворитами группы, но всегда боремся за победу". Сборная Литвы к игре с французами готовилась в Германии, где провела пятидневный тренировочный сбор. Правда, из-за проливного дождя и выпавшего снега несколько занятий пришлось отменить. Прибалтийцы не смогут выйти на поле в оптимальном составе. Из-за травмы левой стопы из строя выбыл один из лидеров сборной Литвы и итальянской "Сампдории" правый защитник Марюс Станкявичюс. Кроме того, не совсем здоровы нападающий и капитан сборной Томас Данилявичюс, а также защитник Арунас Климавичюс. Впрочем, они смогут принять участие в матче против вице-чемпиона планеты. А вот полузащитник Линас Пилибайтис игру пропустит из-за двух желтых карточек.

Ориентировочный состав
Литва (4-4-1-1): Карчемарскас - Йокшас, Скерла, Дедура, Климавичюс - Д.Чеснаускис, Шемберас, Панка, Э.Чеснаускис - Калонас - Данилявичюс.

"Наша задача - попытаться уйти с последнего места и набраться опыта"Раду Ребежа

Молдова - Швейцария
Сборная Молдовы, занимающая последнее место в своей отборочной группе, столкнулась с привычными кадровыми проблемами. Из-за травм на сбор не приехали лучший футболист Молдовы 2008 года Виталий Бордиян, лучший бомбардир нынешнего чемпионата Олег Андроник и ведущий полузащитник Андрей Корнеенков. Кроме того, до конца не урегулирован вопрос с участием в сборной получивших российское гражданство футболистов. Вот и на этот раз лишь в последний момент после переговоров руководства Футбольной ассоциации Молдовы (ФФМ) и российского "Ростова" приехал давно не игравший в национальной команде Александр Гацкан. "Рад, что опять могу играть за сборную и надеюсь, что в предстоящих матчах с сильным соперником мы добьемся хорошего результата", - заявил хавбек. "Наша задача - попытаться уйти с последнего места и набраться опыта", - отмечает в интервью uefa.com вице-президент ФФМ Раду Ребежа.

Ориентировочный состав
Молдова (4-4-2): Каланча – Лащенков, Епуряну, Армаш, Головатенко – Гацкан, Оника, В.Андроник, Суворов - Бугаев, Калинков.

"Для этого необходимы максимальная концентрация и предельное уважение к сопернику, который давно не является футбольной "булочкой""Александр Старков

Люксембург - Латвия
Сборная Латвии отправилась в Люксембург за два дня до матча. Непривычно ранний выезд лишний раз подтверждает серьезность намерений команды Александра Старкова. Сам наставник латвийской сборной не устает повторять, что две предстоящие схватки с Люксембургом (1 апреля команды встретятся в Риге) - самые важные игры в нынешнем году. "Мы сделаем все, чтобы дважды обыграть сборную Люксембурга, - поделился Старков боевым настроением с uefa.com. - Для этого необходимы максимальная концентрация и предельное уважение к сопернику, который давно не является футбольной "булочкой". Подопечные Старкова и не собираются недооценивать соседа по таблице - у Латвии и Люксембурга по четыре очка после четырех игр. Полузащитник "Вентспилса" Юрий Жигаев, у которого хорошие шансы в субботу выйти на поле в стартовом составе, заверил uefa.com, что легкой прогулки он и его партнеры не ждут. "Это раньше можно было перепутать Люксембург и Лихтенштейн, - отметил Жигаев. - Сейчас про соперника надо знать все. Иначе очковых потерь не избежать. А мы хотим выиграть и порадовать болельщиков!" Воплощать свои планы в жизнь латвийцам придется без ведущего полузащитника Юриса Лайзанса, который успеет залечить травму только к ответному матчу. Не сыграет в Люксембурге и заболевший нападающий Кристапс Гребис.
 
Ориентировочный состав
Латвия (4-4-2): Ванин - Клява, Иванов, Горкшс, Качанов - Жигаев, Астафьев, Колесниченко, Рубин, Верпаковскис - Карлсонс.

"Наша цель - выиграть все оставшиеся матчи, а выводы лучше сделаем по окончании отборочного цикла"Эктор Купер

Кипр - Грузия
Грузины необычно начали сбор к предстоящему матчу, собравшись на ужин в одном из ресторанов. Футболисты поздравили с 19-летием форварда "Палермо" Левана Мчедлидзе, который вернулся в сборную после пропуска матча с Ирландией (1:2) из-за травмы. А вот другой юный футболист - полузащитник "Шальке-04" Леван Кения - восстановиться к поединку не успевает. "Микротравмы у Учи Лобжанидзе, Георгия Шашиашвили и Зураба Ментешашвили, но, надеюсь, они смогут выйти на поле," – отмечает наставник сборной Грузии Эктор Купер. Но самое главное: в поединке не примет участие защитник "Милана" Каха Каладзе, который восстанавливается после операции на колене. Грузины и киприоты замыкают восьмую отборочную группу. Игры с Кипром и Черногорией могут серьезно повлиять на будущее Купера, хотя руководство Футбольной федерации Грузии и заявляет, что аргентинцу потеря работы не грозит. "Наша цель - выиграть все оставшиеся матчи, а выводы лучше сделаем по окончании отборочного цикла", – отмечает Купер.

Ориентировочный состав
Грузия (4-4-1-1): Ломая - Лобжанидзе, Салуквадзе, Хизанишвили, Шашиашвили - Размадзе, Ментешашвили, Кобиашвили, Иашвили - Гоциридзе - Мчедлидзе.

"Нам некуда отступать"Левон Пачаджян

Армения - Эстония
Некоторое время под большим вопросом было участие в матче основного голкипера сборной Армении Романа Березовского, но в итоге страж ворот подмосковных "Химок" сможет выйти на поле. Небольшие повреждения есть у Роберта Арзуманяна, Артура Восканяна и Левона Пачаджяна. Впрочем, врачи команды заверили, что эти футболисты будут готовы к матчу в субботу. А один из ведущих игроков сборной Армении Левон Пачаджян в интервью uefa.com заявил: "Нам некуда отступать. Сборная Армении занимает последнее место в группе. Соперник не из легких, и игра будет сложная. Однако нам надо побеждать".

Эстония, которая раполагается лишь на строчку выше армян, также сыграет не в оптимальном составе. В Ереван не едут получивший повреждение полузащитник Атс Пурье, нападающий Кирстен Вийкмяэ, а также нападающий нидерландской "Роды" Андрес Опер. "В Ереване будем играть 4-5-1, но при этом одному нападающему будут активно помогать два крайних хавбека", - заявил наставник эстонцев Тармо Рюютли.

Ориентировочные составы
Армения (4-4-1-1): Березовский - Овсепян, Арзуманян, Минасян, Мкртчян - Пачаджян, Аракелян, Восканян, Артав.Карамян - Ген.Мхитарян - Манучарян.

Эстония (4-5-1): Парейко - Яагер, Пииройа, Ряхн, Клаван - Линдпере, Васильев, Вунк, Дмитриев, Кинк - Воскобойников.







Категория: Новости спорта | Просмотров: 294 | Добавил: Fabregas | Рейтинг: 0.0/0


Поделись новостью с друзьями

HTML
BB-Code
Ссылка
Новости
Популярные новости Случайные новости

32 способа шнуровки для скейчерсов и шуз

Видео - M19*400kg (Евгений Гапченко Чемпион Мира W...

Первый гол Аршавина за Арсенал (Видео онлайн + ска...

ТОП-10 лучших комментаторов по версии fight-arena....

Беар Гриллс (Bear Grylls) В 23 года покорил Эверес...

Windows Genuine Advantage Validation (WGA) 1.9.9.1...

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat ( 2009 / RUS / Ful...

Олимпиус Инферно

Transformers: Revenge of the Fallen в разработке

Барселона 5-2 Лион.Итоговый счет: 6-3.

Превью игры Manhunt 2

Гонка продолжается

Арсенал 1-0 Рома

Аякс 1-1 Фиорентина.Итоговый счет: 2-1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
 
 
 
 
Профиль
Четверг
27.06.2019 , 13:03

Прохожий

Реклама
 
Здесь может быть ваша реклама почти 6еплатно обращаться к администратору Fabregas
Cтатистика





Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Счетчик тИЦ и PR

vkopilke.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте

Всего: 889
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Главных Модераторов: 1
Модераторов: 0
V.I.P: 1
Проверенных: 1
Журналистов: 2
Фотошоперов: 0
Друзей: 0
Обычных юзеров: 883

Из них

Парней: 807
Девушек: 66

Счетчик материалов

Новостей: 1463
Комментариев: 413
Тем на форуме: 350
Ответов на форуме: 2280
Фотографий: 659
Гостевая книга: 41



Сегодня нас посетили:




TOP news-мэйкеры

Нет аватара Лари
Публекации на сайте870
Комментариев84
Репутация227

Нет аватара danbdan
Публекации на сайте323
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Fabregas
Публекации на сайте302
Комментариев218
Репутация104

Нет аватара CaHb4oyC
Публекации на сайте219
Комментариев28
Репутация50

startsmart startsmart
Публекации на сайте100
Комментариев0
Репутация0

DoG DoG
Публекации на сайте80
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Bitfood
Публекации на сайте39
Комментариев0
Репутация0

Atlas Atlas
Публекации на сайте26
Комментариев0
Репутация100

Нет аватара Evgenjkeeee
Публекации на сайте25
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Aninew
Публекации на сайте25
Комментариев0
Репутация0




Последние 10 зарегестрированных:

NaN

(28.01.2017.00:23)

defaultNick9141

(05.01.2017.01:21)

Konstantin

(28.10.2015.23:05)

ekbsenoval24

(13.06.2015.17:59)

gustav

(30.01.2015.16:44)

godleonid

(10.08.2014.13:53)

Holodok

(31.03.2014.15:10)

gm

(01.11.2013.12:26)

Bitfood

(07.10.2013.10:51)

sa†ana

(08.05.2013.23:18)



 
 

  sitemap © 2008 - 2019 Fight-Arena.Ru™ Хостинг от uCoz