Главная Форум Гостевая Наши баннеры Flash игры RSS 2.0
   
 

Навигация
 
Мини-чат
 
Архив новостей и категории

Фильмы , трейлеры онлайн/скачать [198]
Новости,скачать, обзор игр [138]
Выжить любой ценой(онлайн) [28]
Скачать игры [99]
Новости клана [3]
Новости спорта [1023]
Новости железа [34]
Новости киберспотра [56]
Новости сайта [53]
Мировые новости [16]
Новости интернета [41]
Все для CS [3]
Готовые сервера для Cs [4]
Софт [120]
Графика [9]
 
Поиск
 
Друзья


MEGAsoft

CS_pK-PoRTaL



Counter-Strike portal и CS server

Лучший сталкерский бар в Зоне



 
Необходимый софт
 
 
Реклама
 
 
«Русский день» в английской Премьер-лиге
18:09


Английская Премьер-лига вызывает теперь в России едва ли не больший интерес, чем собственное первенство (тем более что качество игры в последнем, особенно по весне, оставляет желать много лучшего). Ведь теперь на Туманном Альбионе выступают сразу два игрока сборной России – Андрей Аршавин и Роман Павлюченко, а с недавних пор компанию им составил и наставник российской национальной команды Гус Хиддинк, возглавивший (временно, как надеются все болельщики в нашей стране) лондонский «Челси». В субботу все три клуба, за выступлениями которых следят в России, проводили очередные матчи национального первенства.

«Арсенал», который ведет борьбу на два фронта и 7 апреля провел матч против испанского «Вильярреаля» в Лиге чемпионов, в 32-м туре встречался с «Уиганом», середняком национального чемпионата. Однако, хоть разница в классе между двумя клубами достаточно заметна, счет первыми открыли представители более слабой команды – на 18-й минуте отличился Мидо. Лондонские футболисты смогли взять нити игры в свои руки лишь во второй половине встречи, и, благодаря не в последнюю очередь Аршавину, смогли добиться перелома.

На 61-й минуте россиянин, до последнего боровшийся за мяч, сделал пас на Уолкотта, и тот поразил ворота «Уигана». Через 10 минут Аршавин начал еще одну голевую атаку «Арсенала»: после его паса Фабрегас переправил мяч Сильвестру, и тот во второй раз огорчил Киркланда. Мог Аршавин отметиться голевым пасом и в третий раз, когда на 77-й минуте вывел на ударную позицию ван Перси. Голландец гол забил, но судья отменил его из-за офсайда. Но это было не последнее результативное действие игрока сборной России. На 90-й минуте, воспользовавшись ошибкой защитника, отдавшего неточный пас, Аршавин без раздумий пробил с ходу и забил свой второй мяч за время выступлений в составе «Арсенала». «После матча мне все говорили, чтобы я сходил в раздевалку «Уигана» и поблагодарил защитника, который мне мяч выложил, как на блюдечке. Но его кто-то заставил ошибиться, а я этим просто воспользовался», – цитирует Аршавина Sportbox.ru. Итоговый счет матча – 4:1 в пользу лондонского клуба.

Если положение Аршавина в составе «Арсенала» достаточно прочно – он регулярно выступает в основном составе и получает прекрасную прессу по итогам своих выступлений, то вот дела у его партнера по национальной сборной России Романа Павлюченко, защищающего цвета другого лондонского клуба, «Тоттенхэма», идут далеко не столь безоблачно. Все последние матчи он начинал на скамейке запасных, и казалось, что тренер не видит ему места в клубе, предпочитая выпускать на поле конкурентов Романа за место в основном составе – Даррена Бента и Робби Кина. На скамейке запасных начал Роман и матч последнего тура против «Вест Хэма». Однако время шло, а забитых голов не было, и Харри Реднапп, тренер «Шпор», решил обновить атакующую линию своей команды, предоставив шанс россиянину. На 57-й минуте Павлюченко заменил Бента, а уже на 65-й сполна отплатил тренеру за оказанное доверие, с разворота неотразимо пробив в дальний угол после передачи Луки Модрича. Гол оказался единственным в матче, и таким образом Роман Павлюченко принес своей команде победу.

Возможно, теперь его положение в команде изменится. По крайней мере, Харри Реднапп уже заявил, что хотел бы видеть российского нападающего в составе команды в следующем сезоне. «Конечно, я хочу сохранить всех своих лучших игроков. Павлюченко хорошо проявил себя. Он забил несколько отличных голов в домашних матчах, но я считаю, что он способен на большее, потому что Роман – выдающийся футболист. Ему еще есть над чем поработать, но с точки зрения техники Павлюченко – игрок топ-класса. Иногда он слишком легко сдается, ему нужно прилагать больше усилий ради команды», – цитирует Реднаппа ВВС.

Напомним, что незадолго до матча информационные агентства распространили слова Гуса Хиддинка о том, что Павлюченко способен усилить атакующий потенциал возглавляемого им «Челси». «С тех пор, как он стал играть за «Тоттенхэм», в действиях россиянина появилась быстрота. Он стал быстрее думать на поле и намного лучше играть. Жаль только, что его сейчас в клубе держат в запасе. Никогда не стал бы так делать. Такой талантливый парень, как Роман, должен играть, играть и еще раз играть! Считаю, что Павлюченко мог бы очень пригодиться «Челси»,— заявил Хиддинк. Впоследствии, правда, он заявил, что не говорил ничего подобного. Так это или нет, сказать сложно, однако определенную реакцию у руководства «Тоттенхэма» эти слова уже вызвали. Что ж, если для того, чтобы не допустить перехода россиянина в стан конкурентов, ему теперь будут предоставлять больше игрового времени, то от этого в выигрыше останутся все – и сам Роман, и клуб, и сборная России.

Что касается возглавляемого Хиддинком «Челси», то в отчетном туре команда выдала по-настоящему «валидольный» матч против «Болтона». Причем поначалу ничего не предвещало такого развития событий – к 64-й минуте команда Романа Абрамовича выигрывала 4:0. Однако затем она умудрилась пропустить три гола, заставив изрядно понервничать своих поклонников. Главный тренер остался недоволен таким развитием событий, заявив, что «заключительные 20 минут матча против «Болтона» могут нам дорого стоить в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против «Ливерпуля» во вторник, 14 апреля». «Я говорил с игроками после матча о том, что мы не можем допустить повторения того, что произошло сегодня. Была типичная английская игра, когда команда ведет 4:0 и ждет пятого гола. А затем, внезапно, становится очень неаккуратной: защита начинает пропускать простые атаки соперника, и за 8 минут вам забивают 3 гола»,— цитирует Хиддинка официальный сайт «Челси».

Отметим, кстати, что сайт лондонского клуба именует Гуса Хиддинка не иначе как «временным тренером», а значит, в «Челси» смирились с тем, что после окончания английского первенства голландец вновь полностью сосредоточится на работе со сборной России, у которой впереди решающие матчи отборочного цикла к чемпионату мира 2010 года.

Справка: «У нас - лучшие игроки, мы техничнее, поэтому свои моменты использовали, а соперники – нет. Все просто: мы – «Арсенал», а они – «Уиган»», — сказал Андрей Аршавин в интервью своему официальному сайту.





Категория: Новости спорта | Просмотров: 250 | Добавил: CaHb4oyC | Рейтинг: 0.0/0


Поделись новостью с друзьями

HTML
BB-Code
Ссылка
Новости
Популярные новости Случайные новости

32 способа шнуровки для скейчерсов и шуз

Видео - M19*400kg (Евгений Гапченко Чемпион Мира W...

Первый гол Аршавина за Арсенал (Видео онлайн + ска...

ТОП-10 лучших комментаторов по версии fight-arena....

Беар Гриллс (Bear Grylls) В 23 года покорил Эверес...

Windows Genuine Advantage Validation (WGA) 1.9.9.1...

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat ( 2009 / RUS / Ful...

Рано радуетесь

Превью игры Saboteur (2009)

"Галатасарай" несет потери

Код / Thick as Thieves / The Code (2009) онлайн

Transformers: Revenge of the Fallen в разработке

В INFiNiTY теперь два состава

Впечатления от демо-версии к игре F.E.A.R. 2: Proj...

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
 
 
 
 
Профиль
Четверг
27.06.2019 , 13:02

Прохожий

Реклама
 
Здесь может быть ваша реклама почти 6еплатно обращаться к администратору Fabregas
Cтатистика





Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Счетчик тИЦ и PR

vkopilke.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте

Всего: 889
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Главных Модераторов: 1
Модераторов: 0
V.I.P: 1
Проверенных: 1
Журналистов: 2
Фотошоперов: 0
Друзей: 0
Обычных юзеров: 883

Из них

Парней: 807
Девушек: 66

Счетчик материалов

Новостей: 1463
Комментариев: 413
Тем на форуме: 350
Ответов на форуме: 2280
Фотографий: 659
Гостевая книга: 41



Сегодня нас посетили:




TOP news-мэйкеры

Нет аватара Лари
Публекации на сайте870
Комментариев84
Репутация227

Нет аватара danbdan
Публекации на сайте323
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Fabregas
Публекации на сайте302
Комментариев218
Репутация104

Нет аватара CaHb4oyC
Публекации на сайте219
Комментариев28
Репутация50

startsmart startsmart
Публекации на сайте100
Комментариев0
Репутация0

DoG DoG
Публекации на сайте80
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Bitfood
Публекации на сайте39
Комментариев0
Репутация0

Atlas Atlas
Публекации на сайте26
Комментариев0
Репутация100

Нет аватара Evgenjkeeee
Публекации на сайте25
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Aninew
Публекации на сайте25
Комментариев0
Репутация0




Последние 10 зарегестрированных:

NaN

(28.01.2017.00:23)

defaultNick9141

(05.01.2017.01:21)

Konstantin

(28.10.2015.23:05)

ekbsenoval24

(13.06.2015.17:59)

gustav

(30.01.2015.16:44)

godleonid

(10.08.2014.13:53)

Holodok

(31.03.2014.15:10)

gm

(01.11.2013.12:26)

Bitfood

(07.10.2013.10:51)

sa†ana

(08.05.2013.23:18)



 
 

  sitemap © 2008 - 2019 Fight-Arena.Ru™ Хостинг от uCoz