Главная Форум Гостевая Наши баннеры Flash игры RSS 2.0
   
 

Навигация
 
Мини-чат
 
Архив новостей и категории

Фильмы , трейлеры онлайн/скачать [198]
Новости,скачать, обзор игр [138]
Выжить любой ценой(онлайн) [28]
Скачать игры [99]
Новости клана [3]
Новости спорта [1023]
Новости железа [34]
Новости киберспотра [56]
Новости сайта [53]
Мировые новости [16]
Новости интернета [41]
Все для CS [3]
Готовые сервера для Cs [4]
Софт [120]
Графика [9]
 
Поиск
 
Друзья


MEGAsoft

CS_pK-PoRTaL



Counter-Strike portal и CS server

Лучший сталкерский бар в Зоне



 
Необходимый софт
 
 
Реклама
 
 
Александр АЛЕХАНОВ: «Служба безопасности клуба не справляется со своими задачами!»
14:43


Александр АЛЕХАНОВ: «Служба безопасности клуба не справляется со своими задачами!»
Эта футбольная весна, видимо, надолго запомнится и фанатам, и чиновникам. Ведь такого на трибунах не припоминалось с конца 90-х, когда драки с милицией воспринимались как должное. На прошлом домашнем матче ситуация дошла до того, что фанаты покинули стадион! Что побудило их к таким действиям? На этот и многие вопросы отвечает президент РОО «Невский фронт» Александр Алеханов, известный как «Шумахер». Этот человек на протяжении 30 лет болеет за «Зенит», имеет в своем активе более 100 выездов, да и именно на его плечах в свое время ваш покорный слуга начинал свой путь болельщика.

По поводу КДК все уже сказал Влад Радимов!
- Саша, как ты думаешь, почему этот сезон ознаменован таким бардаком в фанатской сфере?

- Мне кажется, что все эти акции со стороны службы безопасности клуба и правоохранительных органов ведутся с целью самоуспокоения. Ведь кто-то пошел на повышение в должностях, кто-то ушел на пенсию. Все это означает, что пришла новая волна в этом направлении!
- Давай начнем с самого начала, с того злополучного баннера про Льва Яшина…
- Мы все бы хотели уже закрыть эту тему, сейчас столько новых проблем появляется, что та ситуация осталась уже в прошлом. Мы извлекли уроки из той ситуации, это был наш общий прокол! Мы все были за это в ответе.
- Как и кем контролируются баннеры, попадающие на вираж?
- Каждый баннер, который у нас вывешивается, обсуждается инициативной группой. Все должны прийти к одному мнению, и только тогда баннер попадает на трибуны!
- Появление подобных баннеров теперь невозможно на вираже?
- Сложно сказать, мы не можем уследить за каждым фанатом! Другое дело, что мы стали часто общаться между собой, проводить координационные советы болельщиков. Да и дело уже не в баннерах, сейчас со стороны милиции идет ряд неадекватных действий в сторону фан-движения. На протяжении долгих лет мы старались выстраивать нормальные рабочие отношения с ними, в целом у нас это получалось неплохо. Сейчас же все иначе.
- Что же случилось?
- В клубе пришел новый сотрудник по безопасности. Полгода назад он тоже оказался вовлечен во всю эту историю с баннером про Яшина. Вместо того чтобы детально разобрать ситуацию, в сторону фан-группировок пошли гонения! Раскачали эту ситуацию до такой степени, что волна пошла по всей стране.
- Ты имеешь в виду нецензурные вывески спартаковских болельщиков?
- Да, но наша организация ведет строгую политику в этом плане – в первую очередь мы смотрим на то, что творится в наших рядах! Чтобы быть лучшими и первыми, нужно разбираться в первую очередь в себе. Ужасно ведь, когда обращают внимание на чужой негатив, а свой не замечают.
- Но КДК ведь чужой негатив не замечает? Право играть без зрителей они предоставили только «Зениту»…
- В свое время Влад Радимов хорошо высказался по поводу них! Его реплику тогда все подхватили. Нам, фанатам, в эти дела лезть не нужно, я думаю!
Обыскивают даже ветеранов войны!
- На матче с «Крыльями Советов» ситуация достигла своего апогея?
- Да! Совершенно безобидный баннер «Футбол не для милиции», который был адресован нашим правоохранительным органам, был воспринят как провокация! Он был создан в поддержку фанатов из других городов. Мне хотелось бы верить, что все последующие за этим баннером действия милиции были необдуманными! Мы не давали никакого повода усомниться в том, что мы можем регулировать порядок на своем секторе.
- Сдерживать несколько тысяч фанатов – это ведь нелегкая работа, так ведь?
- Безусловно! Нужно обратить внимание на то, что мы проводим колоссальную работу – очень много новых людей, новых идей. Но взамен за благодарность мы получаем разделение секторов. Фанатов загнали в клетку! Неужели все выйдут из нее только тогда, когда построят новый стадион? Ведь там не будет вообще никаких перегородок и люди смогут свободно передвигаться по всему периметру стадиона. Нужно ведь идти на компромисс, больше доверять нам! Почему бы, например, не отодвинуть милицию от стадиона и поставить на их место стюардов? Ведь так происходит во всей Европе! Там полиция находится вне поля зрения болельщиков.
- Знаю, что с этого сезона ужесточился порядок обыска на входе на вираж.
- Раньше нас в Казани до трусов раздевали, теперь наши доблестные милиционеры тоже научились это делать! Это ведь нарушение прав человека. Раздевают ведь не только подростков, а всех подряд. Как раз накануне этого матча мы видели такую картину, когда ветерана войны с медалями обыскивали с ног до головы. Это ведь смешно! Они говорят, что им даны такие указания. Но неужели взрослый человек в погонах не понимает таких простых вещей?
Мы требуем отставки господина Федотова!
- Из-за чего ситуация на вираже накалилась до предела?
- Не было объявлено, что будет такой сложный проход на сектор! Люди пробирались на стадион вплоть до 30-й минуты первого тайма. Я считаю, что человек, который купил абонемент, имеет право приходить на матч в такое время, в какое сочтет нужным. Равно как и выйти с сектора. А мы не можем просто так выйти! Там создаются давки, и вернуться к началу второго тайма мало у кого получается.
- Как возникло общее решение покинуть стадион?
- Это решение было спонтанным! Сотрудники милиции решили силовым путем снять не понравившийся им баннер, чем, естественно, вызвали сопротивление в свой адрес! В другой ситуации, на мой взгляд, люди бы вообще могли оказаться на беговой дорожке и начался бы полный беспредел. Поэтому решение покинуть стадион было абсолютно верным! Да и хочется отметить, что никаких беспорядков вне стадиона не было! Ни перевернутых машин, ни разбитых машин – ничего такого не было. Все вели себя адекватно!
- Правда ли, что вы требуете отставки начальника службы безопасности клуба Юрия Федотова?
- Да. Ведь мы стремимся к тому, чтобы у нас было полное взаимопонимание с клубом, а с этим чиновником это становится почти что невозможно! Мы неоднократно встречались с ним, высказывали ему свои пути решения проблем, но у него в голове только свое понимание всех этих вопросов. За короткий период времени (около полугода) служба безопасности клуба захотела перевести все в английский режим! Для фанатов были придуманы правила, по которым они должны были жить. Этот человек не смог плавно направить свои решения в нашу сторону, а напротив обострил ситуацию! Да и всегда, когда происходят какие-то инциденты или проблемы, то он не оказывает никакой помощи нам. Это показал матч с «Ростовом», где он ничего не сделал, чтобы разрядить обстановку. Сотрудник службы безопасности должен быть в эпицентре событий. В этом плане гораздо более ответственный человек – это Дмитрий Седов, он неоднократно ездил с нами на выездные матчи и работал там так, что у нас не возникло никаких проблем.
- Как ты считаешь, когда и как вся эта ситуация разрешится?
- Только совместными действиями всех заинтересованных сторон мы сможем решить все трудности. Я думаю, что руководство «Зенита» все-таки пойдет нам навстречу, другого варианта нет! С людьми поступили крайне некрасиво. Да, никто не говорит, что фанаты белые и пушистые, но ведь надо нормально работать и принимать обоюдные решения. Думаю, что до следующего домашнего матча у руководства клуба есть время для размышления, и за эту неделю мы решим наши проблемы!





Категория: Новости спорта | Просмотров: 235 | Добавил: Лари | Рейтинг: 0.0/0


Поделись новостью с друзьями

HTML
BB-Code
Ссылка
Новости
Популярные новости Случайные новости

32 способа шнуровки для скейчерсов и шуз

Видео - M19*400kg (Евгений Гапченко Чемпион Мира W...

Первый гол Аршавина за Арсенал (Видео онлайн + ска...

ТОП-10 лучших комментаторов по версии fight-arena....

Беар Гриллс (Bear Grylls) В 23 года покорил Эверес...

Windows Genuine Advantage Validation (WGA) 1.9.9.1...

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat ( 2009 / RUS / Ful...

Аршавин: шестёрка мне маловата, а номер 23 подошёл

Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2 (2009)

Полезный выход Балотелли

Олимпик 0 - 1 Твенте

Николас ЛОМБЕРТС: "Я люблю Россию и точка!&qu...

Ливерпуль 4-0 Реал.Итоговый счет: 5-0

Left 4 Dead получит дополнение весной

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
 
 
 
 
Профиль
Четверг
27.06.2019 , 00:53

Прохожий

Реклама
 
Здесь может быть ваша реклама почти 6еплатно обращаться к администратору Fabregas
Cтатистика





Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Счетчик тИЦ и PR

vkopilke.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте

Всего: 889
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Главных Модераторов: 1
Модераторов: 0
V.I.P: 1
Проверенных: 1
Журналистов: 2
Фотошоперов: 0
Друзей: 0
Обычных юзеров: 883

Из них

Парней: 807
Девушек: 66

Счетчик материалов

Новостей: 1463
Комментариев: 413
Тем на форуме: 350
Ответов на форуме: 2280
Фотографий: 659
Гостевая книга: 41



Сегодня нас посетили:




TOP news-мэйкеры

Нет аватара Лари
Публекации на сайте870
Комментариев84
Репутация227

Нет аватара danbdan
Публекации на сайте323
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Fabregas
Публекации на сайте302
Комментариев218
Репутация104

Нет аватара CaHb4oyC
Публекации на сайте219
Комментариев28
Репутация50

startsmart startsmart
Публекации на сайте100
Комментариев0
Репутация0

DoG DoG
Публекации на сайте80
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Bitfood
Публекации на сайте39
Комментариев0
Репутация0

Atlas Atlas
Публекации на сайте26
Комментариев0
Репутация100

Нет аватара Evgenjkeeee
Публекации на сайте25
Комментариев0
Репутация0

Нет аватара Aninew
Публекации на сайте25
Комментариев0
Репутация0




Последние 10 зарегестрированных:

NaN

(28.01.2017.00:23)

defaultNick9141

(05.01.2017.01:21)

Konstantin

(28.10.2015.23:05)

ekbsenoval24

(13.06.2015.17:59)

gustav

(30.01.2015.16:44)

godleonid

(10.08.2014.13:53)

Holodok

(31.03.2014.15:10)

gm

(01.11.2013.12:26)

Bitfood

(07.10.2013.10:51)

sa†ana

(08.05.2013.23:18)



 
 

  sitemap © 2008 - 2019 Fight-Arena.Ru™ Хостинг от uCoz